Meggi Diaz

Rabu, 27 Juli 2011

Meggi Diaz - Madu Merah
larger image


Meggi Diaz - Madu Merah

Product Info :
Actor / Artist : Meggi Diaz
Format : VCD
Barcode : 9555347906269
Language : Indo
Subtitle :
Genre Type : Pop
Region :
Disc Quantity : 1
Synopsis :
"Track List:
1. Madu Merah
2. Dana Asmara
3. Oh Anakku
4. Cinta Terisolasi
5. Wulan Merindu
6. Birunya Cinta
7. Betul Apa Tidak
8. Ilalang
9. Menyulam Kain Rapuh
10. Asmara Kelapa Muda


Koleksi Download mp3 Meggie Diaz yang lain.
Semua Album Meggie Diaz




READ MORE - Meggi Diaz

Trio sekar langit

Selasa, 26 Juli 2011

Trio itu adalah Camelia Malik yang punya jam terbang 20 tahun di dunia dangdut dan punya lusinan album yang asyik, Colak-colek, misalnya. Personil lainnya yang mencetak ratusan ribu kopi album, Evie Tamala, kerap terdengar melantunkan andalannya, Selamat Malam atau Cinta Bukan Ketok Magic. Personil ketiga adalah spesialis slow-dangdut,Iis Dahlia, yang lagunya antara lain Tamu Tak Diundang. Trio ini delapan bulan lalu bergabung dalam trio Sekar Langit.
Ketiganya memang "kembang"--walau harus diberi catatan tebal bahwa ketiganya sudah menikah--dunia dangdut belakangan ini. Malah nama "kembangnya langit" tadi hadiah dari Menteri Moerdiono -- yang namanya sering disebut-sebut dalam acara dangdut di mana saja, di televisi, di panggung, atau di pertunjukan dangdut lainnya.
Di Semarang, Sekar Langit muncul disaksikan si pemberi nama tadi, Moerdiono, yang malam itu kelihatan datang bersama Siti Hardiyanti Rukmana. Evie Tamala melantunkan Selamat Malam, Iis Dahlia Mata Hati dan Mia berduet dengan penyanyi rock Ahmad Albar, kakak kandungnya. Semarang pun demam.
Sekar Langit awalnya lahir dari prakarsa Mia. Idenya sederhana, menggabungkan tiga kekuatan dangdut-wati yang sudah punya pendukung berat itu. Kemudian, setelah Mia dan kawan-kawan sukses menggoyang Jakarta dalam perayaan HUT Proklamasi RI ke-50, Moerdiono pun agaknya setuju dengan ide Mia. Menteri Sekretaris Negara yang pernah muncul di panggung dangdut HUT RI ke-50 itu pun mendukung penuh. Apalagi, Mia 'kan kader Golongan Karya, persisnya Asisten Tim Seni Budaya. Walau Sekar Langit bukan grupnya Golkar, tentu saja.
Ketika dihubungi TEMPO Interaktif, Rabu [4 September], Mia mengatakan dalam waktu dekat grup barunya ini akan berangkat ke Malaysia atas undangan Departemen Tenaga Kerja Indonesia. Kabarnya, untuk menghibur tenaga kerja Indonesia di sana. Sayang Evie tak bisa memenuhi tur ke negeri jiran tadi karena sangat sibuk.
Yang menarik, trio ini merekam dan menyelesaikan album perdananya, Balada Dangdut, di Amerika selama empat minggu. Walhasil, itulah album hasil sentuhan Indonesia-Amerika. Pengerjaan masalah-masalah teknis ditangani orang-orang bule di sono, sedang art dangdutnya masih dikerjakan orang kita. Dua lagu unggulan yang dijagokan: Balada Dangdut dan Tentang Cinta. Lagu terakhir ditulis Evie yang terkenal suaranya mendayu-dayu.
Sekar Langit jelas menandai pasang naiknya musik dangdut di sini. Dan menjelang Pemilu, siapa tahu musik yang dulu dicibirkan ini jadi ajang kampanye yang efektif untuk si merah, hijau, atau kuning. Toh penggemar dangdut tak perduli benar. Yang penting goyang ...dut..dut...dut. BY
READ MORE - Trio sekar langit

3 kembang

Bagi mereka bertiga,pemilihan nama kembang mempunyai makna tersendiri, sekaligus sebagai identitas mereka.
"Kita punya konsepnya kembang, lebih perempuan saja, identik dengan perempuan," papar Ikke saat dijumpai di lokasi pembuatan video klip di Bellarossa Gallery, Jeruk Purut, Jakarta Selatan, Senin (18/7).
Selain nama, warna juga menjadi simbol status mereka. Ungu menjadi pilihan ketiga pedangdut yang berstatuskan janda ini.
"Itu warna kita memang. Warnanya memang mencerminkan," terangnya.
Banyaknya grup atau trio baik lama atau baru tak membuat 3 Kembang berkecil hati. Mereka tetap bersaing dan optimis dalam mengenalkan karyanya.
"Bersaing sehat pasti, solo atau grup kita tetap nyanyi dan bersaing sehat. Harus optimis, insya Allah," tukas Kristina.   (kpl/ato/faj)




Lirik lagu 3 Kembang Kegagalan Cinta


Cukup sekali aku merasa
Kegagalan cinta
Takkan terulang kedua kali
Di dalam hidupku
Ho.. Ho.. Ya nasib ya nasib
Mengapa begini
Baru pertama bercinta
Sudah menderita
Cukup sekali aku merasa
Kegagalan cinta
Takkan terulang kedua kali
Di dalam hidupku
Kau yang mulai kau yang mengakhiri
Kau yang berjanji kau yang mengingkari
Kau yang mulai kau yang mengakhiri
Kau yang berjanji kau yang mengingkari
Kalau begini akhirnya
Tak mau bermain cerita
READ MORE - 3 kembang

D'Mawar

Kau Tetap Ku Sayang - D'Mawar | Download Lagu




Download disini

READ MORE - D'Mawar

D'Jingga

“Dinding kaca bukannya batu
Janganlah salah menaruh besi
Jatuh cinta jangan terlalu
Bila berpisah hancurlah hati”

D’Jingga, kolaborasi yang menarik dari dua orang penyanyi yang masuk dalam genre dangdut. Dengan lagunya berjudul Sabda Cinta, kedua penyanyi ini menampilkan musik dangdut yang berbeda dengan musik dangdut akhir-akhir ini yang lebih banyak mengeksploitasi erotisme dibandingkan dengan keindahan lagu yang dibawakan. Suara Iyeth Bustami dengan langgam pop melayu yang sangat kental dan lantang bertenaga berpadu harmonis dengan karakter khas Erie Susan yang memiliki suara berat, dan memiliki nuansa black music. Suara mereka secara apik dikemas di dalam lagu bernuansa melayu dengan sentuhan techno. Lagu ini semakin menarik dengan lirik yang banyak berisi syair dan pantun melayu. Seperti musik melayu umumnya, lagu ini banyak berisi petuah dan nasihat.Tempo lagu ini sedang dengan beat-beat bersemangat dari suara kendang, drum, dan gitar akustik sangat enak untuk dinikmati dengan iringan suara akordeon dan rebana. Nuansa unik dari lagu ini bisa dinikmati penggemar musik Pop, RnB, melayu-dangdut, bahkan mungkin musik rock dengan suara Erie Susan yang cukup nge-rock.
READ MORE - D'Jingga

D'Duta


Hentakan gendang dengan irama khas ditambah sedikit goyangan dalam aksinya inilah yang membuat dangdut sebagai warisan musik budaya bangsa masih diminati, walaupun berbagai genre kini mewarnai blantika musik Indonesia namun musik dangdut masih tetap merajai hati penggemarnya, dan sebutan diva bagi musisi dangdut berprestasi harus diakui merupakan salah satu bentuk apresiasi bagi mereka yang telah merajalela dalam bidangnya.
Berangkat dari kesadaran dan keprihatinan atas perkembangan industri musik dangdut inilah yang melatari delapan dangdut papan atas Indonesia seperti Cici Paramida, Evie Tamala, Erie Suzan, Iis Dahlia, Ikke Nurjanah, Ine Shintya, Iyeth Bustami, dan Kristina membentuk grup “D’duta”.
Para artis ini kompak menyatukan visi untuk menggairahkan kembali industri musik dangdut, dengan langkah produktif, kreatif, dan positif yaitu menghadirkan “Album Kompilasi” berisi lagu-lagu dangdut pilihan yang elegan, aktual dan cantik.

Nagaswara dengan bangga mempersembahkan “D’duta” sebagai label ternama yang mendukung apresiasi para diva dangdut dalam berkarya. Berikut ini komposisi artis dan list lagu yang terdapat di dalam ”Album Kompilasi” :

1. Lagu : “Helo” Cipt. Rhoma Irama. Penyanyi : D’duta (Cici Paramida, Evie Tamala, Erie Suzan, Iis Dahlia, Ikke Nurjanah, Ine Shintya, Iyeth Bustami, Kristina).
2. Lagu : ”Kegagalan Cinta” Cipt. Rhoma Irama. Penyanyi : Trio 3 Kembang (Cici Paramida, Ikke Nurjanah, Kristina). Nama 3 kembang saat ini juga digunakan sebagai mata acara reality dating yang ditayangkan TPI setiap Selasa pukul 20.30 WIB.
3. Lagu : “Kau Tetap Kusayang” Cipt. Evie Tamala. Penyanyi: Trio D’Mawar (Evi Tamala, Iis Dahlia, Ine Sinthya). Para perempuan ini adalah hits maker di jajaran penyanyi dangdut. Musik yang lebih modern dan didukung warna serta karakter vokal masing-masing personil yang kebetulan berasal dari Pasundan Jawa Barat.
4. Lagu : “Sabda Cinta” Cipt. Adibal Syahru. Penyanyi : Duet D’Jingga (Erie Susan & Iyeth Bustami). D’Jingga masih berkesinambungan dengan nama D’Duta. Nama Jingga dinilai sangat Indonesia. Jingga merupakan perpaduan warna merah dan kuning yang melambangkan perbedaan karákter Erie Suzan dan Iyeth. Namur demikian dalam warna vokal, keduanya memiliki kesamaan. Jingga juga menggambarkan sesuatu yang tulus yakni persahabatan. Erie dan Iyeth berharap, filosofi-filosofi tersebut dapat membuat keduanya terus bersama dan maju ke depan.
5. Lagu : “Cinta Dibuat-buat” Cipt. Cici Paramida. Penyanyi: Cici Paramida.


6. Lagu : “Yang Terbaik” Cipt. Evie Tamala. Penyanyi : Ikke Nurjanah.Berhubung lagunya keren tp kagak ada official videonya jd terpaksa sak ketemune,meskipun videonya ancur tp lagunya keren abiz


7. Lagu : “Akhir Sebuah Cerita” Cipt. Evie Tamala. Penyanyi : Evie Tamala.


8. Lagu : “Mengukir Cinta” Cipt. Suto Pranto. Penyanyi : Iis Dahlia
9. Lagu : “Bila Kau Pacarku” Cipt. Ine Sinthya. Penyanyi : Ine Shintya.
10. Lagu : “Súdahlah” Cipt. Eka Sapta. Penyanyi : Iyeth Bustami.


11. Lagu : “Tak Dapat Menunggu” Cipt. Adibal Syahru. Penyanyi : Erie Suzan.


12. Lagu : “Perayu Cinta” Cipt. Adibal Syahru. Penyanyi : Kristina.
Secara garis besar “D’duta” siap memberikan tampilan terbaik. Dan pastinya dengan kehadiran 8 artis dangdut, membawa gebrakan baru karena sesuai dengan namanya yang mengunsurkan kata dangdut. Penasaran kan bagaimana para diva ini beraksi? Tunggu kehadiran mereka!. (teks/foto: lady asther)
READ MORE - D'Duta

Manies Manja

READ MORE - Manies Manja

Trio Macan

Pesaing Sibuk Mengklaim Nama, Trio Macan Rilis Single

Trio Macan
Banyak orang yang mengklaim nama Trio Macan, namun para personil Trio Macan sendiri nampak cuek dengan hal tersebut. Malah grup vokal yang sempat pecah dan kini hadir dengan formasi baru yaitu Iva Novanda, Dian Aditya dan Lia Amilia ini mengaku jadi semakin solid.

Baru-baru ini, mantan personil Trio Macan, Lia Ladysta yang tergabung dalam grup vokal 3 Macan mengklaim bahwa ia lah yang menemukan nama Trio Macan. Namun para awak Trio Macan sendiri tidak mau ambil pusing menanggapi pesaing berat mereka tersebut.

"Nama Trio Macan sendiri milik semuanya, bisa milik Indonesia dan juga media. Kalau ada personil yang keluar dari Trio Macan dan mengaku-ngaku Trio Macan ya nggak apa-apa karena dia kan mantan Trio Macan," ujar Iva saat jumpa pers di Hard Rock Café, EX Plaza, Jakarta Pusat, Kamis (28/10).

Sementara pesaingnya sibuk mengklaim nama Trio Macan, trio asal Jawa Timur ini menunjukkan eksistensinya dengan merilis single yang berjudul 'Sakit Hati'. Dengan lagu ciptaan Dodhy 'Kangen Band' yang berirama pop beraroma dangdut ini, Trio Macan cukup percaya diri bersaing dengan yang lain.

"Kita ingin mencoba eksistensi Trio Macan dengan lagu baru, bukan recycle. Tapi kita bukan hanya mengangkat musik dangdut aja disini," ujar Iva.

Selain single 'Sakit Hati', Trio Macan juga akan mengeluarkan mini album yang berisi lagu recycle, yaitu 'Lebih Baik Kawin Lagi' ciptaan Charlie 'ST 12', lagu Cinta Satu Malam dan lagu milik Kangen Band yang berjudul 'Yolanda' namun diubah liriknya menjadi 'Mas Joko.

(ga/bm)
 
Trio Macan (fakhmi/detikhot)
Jakarta - Trio Macan ingin menampilkan gerakan tarian yang lebih variatif di atas panggung. Oleh karena itu, Lia cs menggaet koreografer asal Singapura, Hana Farhana untuk melatih mereka.

"Kita sadar bahwa kita harus mengeksplor diri lebih baik lagi, makanya kami datangkan koreo khusus dari Singapura, biar lebih greget penampilan kita," kata Iva Novanda saat ditemui  di kantor Musicart di kawasan Cibubur, Jakarta Timur, Rabu (23/3/2011) malam.

Sementara, Lia mengaku tarian Trio Macan di atas panggung kini menjadi lebih menarik. Mereka memasukan unsur breakdance dalam gerakan mereka.

"Seperti gerakan perut, breakdance, dan lain-lain," kata Lia.

Iva mengungkapkan kalau Hana melatih mereka sangat keras. Bahkan, tiga personel Trio Macan sempat mengalami kram perut.

"Sampai-sampai kami semua mengalami keram perut, waktu awal latihan tari perut," jelas Iva.

 (hkm/hkm)

Tetap update informasi di manapun dengan http://m.detik.com
READ MORE - Trio Macan

3 Macan


Personel 3 Macan Nama Baru Trio Macan adalah Lia Ladysta, Yeni Anggreini, dan Ayu Terra. Bukannya Iva Novanda, dan Dian Aditya, yang notabene personel lama….
Meski terjadi perbedaan, personel Tiga  Macan siap menantang duel di atas panggung para personel Trio Macan. Para personel 3 Macan yang terdiri dari Lia Ladysta, Ayu Terra dan Yenni Anggraeni mengaku akan memberikan atraksi yang lebih dahsyat daripada biasanya.


“Sebenarnya kalau tawaran manggung sudah ada stasiun yang nawarin kita untuk manggung bareng. Ya kalau kita sih nggak pernah ada masalah ya. Tapi mungkin mereka nggak bakal punya atraksi seperti yang kita miliki. Jadi setiap interlude musik kita akan kasih atraksi yang mereka belum punya. Ternyata apa yang nggak dimiliki mereka, itu aku pelajari mau yang Putri Penelope punya atau 3G.” ujar Lia saat ditemui di Launching Single Dokter Cinta di The Rock Cafe, Hotel Grand Flora Kemang, Jakarta, Jumat (15/10) sore.
Sepertinya, 3 Macan ingin memberikan penjelasan kepada masyarakat jika memang mereka lebih baik ketimbang Trio Macan. Bahkan sambil berseloroh, Lia mengatakan personel 3 Macan lebih eksis karena belum menikah. “Tapi yang jelas kami 3 Macan belum turun mesin, masih single semua,” ujar Lia sambil tertawa.
Alasan 3 Macan terus menyanyikan lagu-lagu daur ulang seperti yang sudah ada karena lagu-lagu ciptaan mereka tidak laku di pasaran. Lia menambahkan bahw Ahmad Dhani juga telah membuatkan lagu baru untuk mereka namun ditunda agar singlenya segera keluar.
“Sebenarnya ada yang nawarin lagu baru seperti kemarin kita ada lagu baru Namaku Lia Trio Macan tapi malah nggak dikenal juga. Kemarin aja Mas Dhani rencananya mau bikin lagu baru tapi mungkin moodnya lagi kurang bagus akhirnya pakai lagu Dokter Cinta saja biar cepat keluar singlenya,” ujar Lia.

Incoming search terms for the article:

READ MORE - 3 Macan

7 Icons

Biodata 7 Icon girlband Indonesia - Cewek Profil Band 7 Icon, Setelah SMASH datang dengan membawa gaya musik baru, dan kemudian menjadi fenomena baru di Indonesia, industri musik Indonesia akan lebih ramai dengan munculnya girlband Indonesia yang baru, 7 ICONS. Indonesian girlband yang diawaki oleh Angela Tee, Grace Wohangara, Linzy, Mezty, Natly, PJ, dan Vanilla terinspirasi oleh girlband Korea. Seven ICONS menjadi populer setelah merilis lagu berjudul Playboy. Kabarnya, girlband ini akan menjadi pesaing baru bagi SMASH.

Jika Anda penasaran dengan girlband, yang terdiri dari tujuh gadis cantik, Anda dapat menonton film baru mereka "GO GO GIRLS"

versi youtube

Download video clip 7 Icons Playboy

Download 7 Icons Playboy mp3

dan ini lagu yang sangat hangat bagi kita, Lirik Lagu 7 Icons - Playboy
Lyrics Playboy - Seven Icons


P-L-A-Y-B-O-Y-B-O-Y
P-L-A-Y-B-O-Y-B-O-Y

lihat yang mulus (belok)
lihat yang bening (belok)
ampai yang disebelah gak ditengok

cakep dikit deketin
bohai dikit jabanin
hatiku terus kamu yang mainin

apa sekarang
cowok pada jago akting
apa kusalah
bila andalkan cinta

gak gak gak kuat
gak gak gak kuat
aku gak kuat sama
playboy playboy

gak gak gak level
gak gak gak level
aku gak level sama
cowok gampangan

lihat yang mulus (belok)
lihat yang bening (belok)
ampe yang disebelah
gak ditengok

lihat yang muda
six pack dikit ya
ampe yang disebelah
kayak begok

apa sekarang
cowok pada jago akting
apa ku salah
bila andalkan cinta

gak gak gak kuat
gak gak gak kuat
aku gak kuat
sama playboy playboy

gak gak gak level
gak gak gak level
aku gak level sama
cowok gampangan

gak gak gak kuat
gak gak gak kuat
aku gak kuat sama
playboy playboy

gak gak gak level
gak gak gak level
aku gak level sama
playboy playboy
playboy playboy
playboy playboy
playboy playboy
let's go

let let's go
ogah sama playboy

P-L-A-Y-B-O-Y-B-O-Y
gak gak gak kuat
gak gak gak kuat
P-L-A-Y-B-O-Y-B-O-Y
gak gak gak level
gak gak gak level
boys boys boys
boys boys boys

gak gak gak kuat
gak gak gak kuat
aku gak kuat sama
playboy playboy
gak gak gak level
gak gak gak level
aku gak level sama
cowok gampangan

gak gak gak kuat
gak gak gak kuat
aku gak kuat sama
playboy playboy

gak gak gak level
gak gag gag level
aku gag level sama
playboy playboy
playboy playboy
playboy playboy
playboy playboy
(Seven Icons) adalah sebuah girlband asal Indonesia yang dibentuk pada 28 Oktober 2010. Girlband yang beranggotakan 7 orang yaitu: PJ, Natly, Linzy,Vanila, Mezty, Grace Wohangara, Angela Tee. Mereka menamai grupnya dengan 7 icons karena angka 7 merupakan angka sempurna bagi mereka, selain itu memiliki arti dan tujuan, sedangkan Icons merupakan pelopor/icon/tanda, dan disimpulkan 7 icons yang artinya mereka semua mempunyai tujuan untuk menjadi icons di dalam bentuk apapun. Grup musik ini baru naik daun dibelantika musik Indonesia pada tahun 2011 setelah bermain sinetron dalam drama Go Go Girls yang ditayangkan di TransTV setiap hari Senin. Debut singlenya yang dirilis pada bulan April 2011, yang bertajuk Playboy juga digunakan sebagi soudtrack film Go Go Girls. Grup musik ini lebih mengusung jenis musik electropop, electronica. Mereka juga dianggap sebagi pesaing boyband yang sedang naik daun saat ini yaitu Sm*sh yang memiliki kesamaan diantara dua grup musik ini.
7 Icons
7 Icons
Itu tadi diatas sedikit Profil 7 Icons dan Biografi 7 Icons, untuk melihat Biodata 7 Icons dan Foto 7 Icons detail satu per satu anda bisa lihat dibawah ini, tetapi sebelum melihat 7 Icons ada baiknya untuk melihat artikel sebelumnya yaitu Profil Astrid Ellena:
Mezty
Mezty
Mezty
Nama: Mezty
Lahir: Bandung, 22 April 1989
Agama: Islam
Hobby: Dengar Musik, Menyanyi dan Menari
Artis Favorit: Justin Bieber
Lagu Favorit: Playboy by 7ICONS

Angela Tee
Angela Tee
Angela Tee
Nama: Angela Tee (Atee)
Lahir: Surabaya, 28 September 1990
Agama: Kristen
Tinggi Badan: 168 cm
Artis Favorit: BOA dan Britney Spears

PJ
PJ
PJ
Nama: PJ
Lahir : Surabaya, 1 November 1989
Agama: Islam
Film Favorit: Armageddon
Hobby: Memasak
Penyanyi Favorit: Beyonce, Alicia Keys, dan Geisha

Vanilla
Vanilla
Vanilla
Nama: Vanilla (Vanilatte) (Ms.Lollipop)
Agama: Kristen
Lahir: Surabaya, tanggal 7 September 1988
Warna Kesukaan: Pink
Makanan Favorit: Japanese Food
Film Favorit: Titanic
Penyanyi Favorit: Agnes Monica
Tinggi Badan: 170 cm

Grace Fransin Wohangara
Grace Fransin Wohangara
Grace Fransin Wohangara
Nama: Grace Fransin Wohangara
Lahir: Malang, 23 Juni 1989
Agama: Kristen
Film Favorit: Rapunzel
Musik Favirit: Genre Pop
Artis Favorit: Jesica Alba dan Christian Bautista

Natly
Natly
Natly
Nama: Natly
Lahir: Surabaya, 18 Desember 1988
Agama: Islam
Hobby: Baca Buku, Traveling, dan Shopping
Film Favorit: Titanic, Never Been Kiss, dan Transformers
Penyanyi Favorit: Celine Dion, Britney Spears, Rihanna, dan PCD

Linzy
Linzy
Linzy
Nama Lengkap : Linzy Novia Margaretha.
Nama Panggilan : Linzy.
Tanggal Lahir : 11 Maret 1991.
Tempat Lahir : Singkawang, Kalimantan Barat.
Pekerjaan : Penyanyi (Personil 7 ICONS), Aktor.
Film Favorit : Harry Potter.
Musik Favorit : Jazz, Pop.
Hobby : Baca Buku.
www.autisgeek.com
READ MORE - 7 Icons

THE BIANG K-ROCKS

JEMPOL DIGOYANG 
Foto Profil Biodata  The Biang K-Rocks
The Biang K-Rocks adalah boyband yang terbentuk disaat personelnya bertemu di acara Take Celebrity Out. Menilik dari komposisi personilnya, grup yang satu ini sudah menawarkan sebuah keunikan. The Biang K-Rocks namanya. Para personilnya terdiri dari berbagai aliran musik dan non-musik. Mereka adalah, Lucky Wija (eks Element), Arya Element, Rejoz The Groove(drummer), Beniqno(the dangduter), Caesar (penyiar radio-rapper), Farhad (pemain sinetron), Sony (model), Rizal Syahdan(aktor film), Anjar (pemain sinteron), Ginandjar (pelawak), dengan Ki Joko Bodo(paranormal).

Grup musik The Biang K-Rocks BoyBand Indonesia yang para personilnya borongan ini terbentuk secara tidak sengaja. Berawal dari ide Lucky Wija dan Arya Element, terbentuklah kelompok musik yang menjagokan lagu Jempol Digoyang ini. "Untuk yang bikin wacana untuk kumpulin itu saya, tapi untuk produce itu Arya, dan yang bikin lagu itu Rizal. Untuk proyek The Biang K-Rocks itu kami punya andil masing-masing,"

Lucky mengaku tertantang mengumpulkan 11 orang Biang K-Rocks yang berbeda aliran musiknya untuk membuat sebuah grup musik ini. "Saya senang banget karena betapa sulitnya ngumpulin yang 11 orang ini, dan akhirnya jadi juga kita bikin single, nanti bikin lagi single ke dua. Lagunya sudah ada tinggal musiknya," ujarnya bersemangat.

Dalam grup ini, Lucky ingin menggabungkan beberapa jenis musik sekaligus untuk menghilangkan gap di antara beberapa jenis musik yang berbeda. "Music melayu Indonesia, chordnya melayu tapi ada elemen dangdut, ada table, ada percussion," lanjutnya. Tak hanya dari personilnya saja yang variatif, namun juga musik yang mereka usung.

Banyaknya anggota The Biang K-Rocks  yang hingga 11 orang dan tak lazim untuk sebuah band, bagi Lucky pengumpulan ini didasarkan oleh karakter yang berbeda. Mengenai lagu yang bertemakan jomblo ini Lucky menuturkan bahwa ini bukan diambil dari pengalaman pribadi masing-masing personel.

Single The Biang K-Rocks Jempol Digoyang andalan mereka ini menjadi sebuah lagu pengobat patah hati dan penghibur bagi yang belum punya pacar. "Lagu ini yang lagu putus cinta, yang kedua lagi jomblo. Jadi kalau yang lagi jomblo biar semangat. 

Apa Biodata profil foto The Biang K-Rocks akan ngalahin BoyBand smash..???

Lirik Lagu The Biang K-Rocks – Jempol Digoyang Lyrics

malam minggu pengen pacaran
tapi sayang gak punya pacar
ku ajak teman-teman
main-main di pantai lalu dangdutan

ada cewek lirik-lirikan
lalu lanjut kedip-kedipan
pura-pura senggol-senggol
lalu pegangan tangan, jempol digoyang

sohib loe bukan sariawan
tapi sohib loe masih jombloan
ayo dong loe setia kawan bagi kenalin teman
cewek yang bohai

jempol digoyang [4x]
asyik

biar duit pas-pasan
asal jangan …
yang penting kita dapetin perempuan

[rap]
yeah this is rejoz and caesar in the house
joget yo, emang kita jomblo
tapi kita bukan kolor ijo
dari solo sampai ke manado
kita yakin bisa dapet jodoh
kita pasti bisa dapet jodoh

biar nakal-nakal begini
abdi teuh sok percaya diri
cari awewe yang seksi-seksi
tapi juga yang baik hati

malam jum’at nonton wayang
nontonnya sampai siang
setelah jempolnya digoyang-goyang
ki joko bodo langsung meriang

hei jangan macem-macem kamu ginanjar
apa artinya meriang
meriang? panas dingin ki
meriang itu adalah merindukan kasih sayang!

akhirnya aku dapatkan pacar
cuman karena ikut dangdutan
sekarang ku tak sendiri lagi
ayo terus kita goyang digoyang

jempol digoyang [13x]
asyik!!!
by:anekaremaja.blogspot.com
READ MORE - THE BIANG K-ROCKS

XO-IX (Xtra Ordinary Nine)

Minggu, 24 Juli 2011

.
XO-IX-Boyband-Xtra-Ordinary-Nine-Boyband
XO-IX-Boyband-Xtra-Ordinary-Nine-Boyband
Biodata XO-IX BoyBand Indonesia O-IX Boyband atau bisa di di panggil Xtra Ordinary Nine Boyband, mereka di gawangi oleh Lee, Iras, Nicky, Hendra, Agwi, Kiki, Bobby, Alwin dan Budi, ini memberikan penampilan yang berbeda dari boyband yang pernah ada di Indonesia dan juga musisi lain yang ada di Indonesia

Xtra Ordinary Nine Boyband - Sembilan cowok ini sudah dilatih selama tiga bulan dan sudah melalui penyaringan dari empat tahapan dan akhirnya merekalah yang terpilih untuk berada di XO-IX (Xtra Ordinary Nine). Dance yang lugas, kompak dan menghibur dan suara yang tidak mengecewakan menjadi senjata andalan boyband terbaru yang hadir untuk anda.

Profil foto Biodata XO-IX BoyBand Indonesia - Diantara gempuran Korean Wave, XO-IX memang mengaku bahwa dari sisi fashion, kesembilan cowok ini terpengaruh oleh boyband dari Asia. Sementara untuk musik dan vokal, XO-IX mengaku lebih mengambil keunggulan dari boyband Amerika Serikat.

Mereka pun baru saja merilis debut single berjudul 'Cukuplah Sudah' yang bisa dipastikan mampu menghibur para XOwners, sebutan untuk para penggemar XO-IX. Aksi panggung XO-IX juga bisa dibilang cukup maksimal, bahkan pada saat menyanyikan lagu 'Cukuplah Sudah' didepan media, XO-IX mengakhirinya dengan sebuah salto yang sebenarnya cukup riskan dilakukan mengingat kondisi panggung yang cukup sempit.

Lirik Lagu XO-IX - Cukuplah Sudah
Hati ini tak mungkin, jiwa ini tak mungkin
Bertahan lagi ke setiap perlakuanmu kepadaku
Hanya satu pintaku, agar kau cintaiku
Sepenuh hati seperti aku mencintai dirimu

Ketika, sudah cukup untuk selamanya
Diriku dipermainkan dirimu, aku tak mau lagi

Baby baby cukuplah sudah antara aku dengan dirimu
Karena aku tak mungkin bisa, membuat dirimu mengerti
Baby baby cukuplah sudah, antara aku dengan dirimu
Karena aku tak mungkin bisa, membuat dirimu kembali
Seperti yang dulu (hear me)

Dimana, janji manismu tuk diriku
Mencintaiku sepenuh hatimu, sepenuh jiwamu
Oh kau, takkan pernah bisa mengerti
Apa yang selalu ada di benakku
Karena tak pernah kau coba tuk mengerti

Ketika, sudah cukup untuk selamanya
Diriku dipermainkan dirimu, aku tak mau lagi

Ku tak mau lagi come on yo
Sudah cukup beribu ku curahkan
Tapi tak sedikit hatimu kau tuangkan
Buat diriku janjimu kau lupakan
Untuk dirimu semua pasti ku utamakan

Yo lady you drive me crazy
Hey baby i need you lady
Tapi tak mungkin dirimu kembali
Cintai diriku seperti dulu lagi
Baby baby cukuplah sudah antara aku dengan dirimu
Karena aku tak mungkin bisa membuat dirimu mengerti

Baby baby cukuplah sudah antara aku dengan dirimu
Karena aku tak mungkin bisa membuat dirimu mengerti
(ku tak mau lagi denganmu)

Baby baby cukuplah sudah antara aku dengan dirimu
Karena aku tak mungkin bisa membuat dirimu mengerti

Baby baby cukuplah sudah antara aku dengan dirimu
Karena aku tak mungkin bisa membuat dirimu kembali
Seperti yang dulu

Biodata XO-IX BoyBand Indonesia moga Kalian gak bosan dengan boyaban dan girlband yang berdatangan !youtube version

Artis : XO-IX
Judul : Cukuplah Sudah
Album : Single (2011)

Download lagu mp3 gratis XO-IX - Cukuplah Sudah. Gunakan Nada Sambung Pribadi XO-IX - Cukuplah Sudah. Dan jangan lupa beli Kaset dan CD original XO-IX - Cukuplah Sudah dari album XO-IX - Cukuplah Sudah, untuk menghargai karya musisi anak negeri.

XO-IX - Cukuplah Sudah
Download » via 4shared
Download » via sharebeast
READ MORE - XO-IX (Xtra Ordinary Nine)

M1st_Only One

M1st
Photobucket
Daftar Boyband Indonesia 2011 | Berisi 8 lelaki ganteng yang berwajah aksen korea. Belum diketahui banyak tentang boyband yang satu ini. Ada kabar juga boyband ini muncul dari Semarang.

M1ST_Only One

youtube version

READ MORE - M1st_Only One

Mr.Bee

Mr.Bee
Mr.Bee - 1 Lagi Boyband Indonesia



 Tahun Ini bisa dikatakan banyak bermunculan boyband dan girlband di Indonesia, salah satunya Mr.Bee ini. digawangi oleh 5 orang personil yaitu Boby Rakhman, Febryan Pramanda, Febrian Novanda, Edho zell Pratama, dan Chrishtian Hutabarat.
single terbarunya berjudul "Let Me Go" menggabungkan perpaduan musik western dan asia, dengan sedikit memasukan lirik berbahasa inggris. Single ini bercerita tentang seorang yg sudah terlalu sering dibohongi dan diberi janji palsu dan terus-terusan dikecewakan, hingga tak lagi mampu bertahan. Lagu ini nampaknya mendapat respon yang positif dikalangan pecinta musik tanah air.

Mr Bee – Let Me Go Lyrics

Katamu cintamu hanyalah untukku
Ternyata semua hanya janji palsu
Come on oh come on, ku tak tertipu
Percuma saja kau terlalu banyak bicara
Meminta diriku selalu saja percaya
Come on oh come on, aku tak buta
Let me go, baby let me go
Ku tak bisa terus begini
Reff:
You tell me why why why why
Aku bukan bukan boneka
No way no way tak bisa kau memaksa
Sudahlah sudah aku tak bisa
You tell me why why why why
Aku manusia biasa
No way no way bila harus tersiksa
Biar biarlah lupakan saja
Baby sorry i have to go and make you feeling so sad
Baby sorry i have to go and leave you feeling so bad
Please let me go because you make me down
Every time you are around you always make me down, down
Baby listen
Baby let me go, baby let me go
Ku tak bisa terus begini
Back to reff
Maafkanlah bila ku tlah sakitimu
Tapi diriku tak bisa lagi percaya
Karna ku sungguh kecewa oh yeah yeah
Back to reff
Let me go let me go oh [4x]

Download mp3 gratis lagu Mr Bee - Let Me Go hanya untuk review lagu, belilah CD Original Mr Bee - Let Me Go atau pasang sebagai nada sambung pribadi di handphone kamu agar musisi Indonesia terus tetap berkarya. Link download Mr Bee - Let Me Go by 4shared ziddu mediafire indowebster rapidshare sharebeast

Link Download : Mr Bee - Let Me Go

 

READ MORE - Mr.Bee

HITZ

Boyband Indonesia, HITZ rilis single ‘Yes3x’


Masih inget kan Boyband Indonesia yang bernama HITZ yang salah satu membernya adalah Lee Jung Hoon yang merupakan model Pocari Sweet? HITZ itu terdiri dari 3 member,Lee Jung Hoon, Irwan Chandra dan satu lagi bernama Ferdinand.

Nah, untuk yang masih penasaran. Baru2 ini mereka merilis single mereka yang bernama ‘Yes3x’.
READ MORE - HITZ

S9B (Super Nine Boys)

Photobucket
What a ganteng! Boyband baru keluaran Nagaswara ini didebut dengan modal yang luar biasa. Dengan materi personil yang luar biasa berprestasi dan sebeumnya memang sudah bergelut di dunia entertainment. Beberapa anggota boyband ini berasal dari UKLI (United Kpop Lovers Indonesia) wilayah Jakarta dan Bandung, mereka mendedikasikan karya mereka bagi ELF di Indonesia ataupun di dunia. Tak tanggung-tanggung, Nagaswara telah membeli hak cipta lagu 'Asereje' yang mereka gubah menjadi 'ACDC Aha Ehe'. Selain itu, koreografer lagu mereka adalah penyanyi multitalenta Agnes Monica.
Title Song S9B (Super 9 Boyz) - ACDC
LINK DOWNLOAD HERE

Profil Personel Super 9 Boyz (S9B) 


Super 9 Boyz adalah kumpulan anak-anak muda yang multitalenta dan memiliki banyak prestasi. Bukan sembarangan asal audisi, tetapi orang-orang yang memiliki prestasi dan track record yang membuat mereka akhirnya terpilih menjadi boyband naungan label Nagaswara. Mereka semua adalah pemuda pilihan. Mari mengenal lebih dalam personel Super 9 Boyz, seperti pepatah lama tak kenal maka tak sayang, mari sayangilah produk dalam negri. Boyband Indonesia pun juga dapat menjadi kebanggan bagi penikmat musik di dalam maupun luarnegri. Di dalam album ini, 9 Besties dapat mengenal lebih dalam masing-masing personil S9B. Kira-kira apa yah yang membuat mereka bisa menjadi boyband kebanggaan Indonesia di masa yang akan datang?? Check this one out Besties.


Nama Lengkap : Kosta Rio Sokhifao Zebua (LEADER S9B)
Nama Panggilan : Rio
Tempat, tgl lahir : Pematang siantar, 2 September 1983
Tinggi / Berat : 170cm / 60kg
Hobi : tennis, bilyar, wisata kuliner di pasar2 tradisional

TRACK RECORD :
- Take Celebrity Out INDOSIAR (desember 2010)
- Semifinal Indonesia Mencari Bakat 1 TRANS TV 2010
- Jika Aku Menjadi (Perajin Bambu) TRANS TV 2009
- Semifinalis Gangstarz Asian Group Vocal Competition Malaysia TV3 2008 (yang diikuti 5 negara : Indonesia, Singapura, Filipina, Malaysia, Thailand)
- Bersama Elfas Jazz & Pop singer, perform di Seoul dan 10 kota di Korea Selatan 2005
- Runnerup Cilapop Singing Contest TV7 2005
- Top 70 Indonesian Idol RCTI 2005


Nama Lengkap : Fauzi Imam
Nama Panggilan : Imam
Tempat, tgl lahir : Bogor, 12 April 1987
Tinggi / berat : 175 cm / 65kg
Hobi : dengerin musik, baca buku psikologi populer, nyanyi

TRACK RECORD :
-Meniti karir pertama di dunia ke-artisan dimulai seja menjadi Cover Majalah Aneka yes 2001
- SINETRON :
1. Bukan Impian Semusim
2. Inikah Rasanya (SCTV)
3. Cowok Pasar Baru (Trans TV)
4. Big is Beautiful (Global TV)
5. Keluarga Senyum (Trans TV)
6. Putri (SCTV)
7. 1001 Cara Menggaet Cowok (Global TV)
- FTV :
1. Seven Day without Money ( Indosiar)
2. Cinta yang Ku Pilih (SCTV)
3. Apa Salahnya Pacaran (SCTV)
4. Damai dhanisa ( SCTV)
5. Gawat Babe Pulang (SCTV)
6. Pacarku Seorang Pelari (RCTI)
7. Secantik Hati Sejelek Body(SCTV)
8. My Dream (Indosiar)
9. Pacarku Penari Ular (TPI)
- IKLAN :
1. Pop Ice
2. Silver Queen
3. Nano-nano
4. Print ad and Web : XL
- Take Celebrity Out 2010
- Model Video Klip single Dhawiyah


Nama Lengkap : Kelvin Vincentius Kosasih
Nama Panggilan : Kelvin
Tempat, tgl lahir : Jakarta/ 17 juni 1988
Tinggi / berat : 178cm / 70kg
Hobby: dance n jalan-jalan

TRACK RECORD :
- Finalis Koko Cici Jakarta 2008
- Dinas Pemerintahan dalam Penyambutan Presiden SBY dalam Acara Guang dong Sedunia.
- Dinas Pemerintahan mendampingi Gubernur Dki Jakarta, Fauzi Bowo dalam acara HUT PKK.
- Dinas Pemerintahan DKI jakarta mendampingi Bapak Gubernur Fauzi Bowo dalam acara pembukaan Flora-Fauna 2009.
- Dinas Pemerintahan Walikota Jakarta Barat dalam Penyerahan Piala Adipura.
- Penobatan menjadi Duta kepolisian (perwakilan Koko Cici Jakarta) dalam acara Kunjungan Dinas Pariwisata DKI jakarta bersama ABANG NONE Jakarta ke Polda Metro Jaya. 2009.
- Penobatan sebagai DUTA LEPRA INTERNASIONAL (Perwakilan dari Koko Cici Jakarta) 2009.
- Kampanye “HOPE NEEDLE” di Bundaran HI (perwakilan dari Koko cici Jakarta) bersama Putri Indonesia, Putri Pariwisata, AFI junior, Delon idol, Sandra Dewi. 2009.
- Pemain drama musical Moon cake dalam acara rekor muri mooncake terbesar, di Pluit Vilage, 2009
- Panitia Inti Pemilihan Koko Cici Jakarta 2009
- Model ICON Universtas Pelita Harapan 2008-2010
- Finalis Fresh Boy n Girls 2008 ’Bentuk Management’ (Tingkat Nasional)
- Finalis Model Idol Eagle Spektakuler 2008 ‘Be-One Plus Management’ (Tingkat Nasional)
- Juara The Best Costume Cipta Bintang Televisi 2007 ‘Hi-Vest Production’ (Tingkat Nasional)
- Juara 1 dan Favorite Bintang Tionghoa Indonesia KEPRI 2006 (perwakilan KEPRI untuk Tingkat Nasional)
- Piagam Penghargaan Dinas Pariwisata Dan Kebudayaan Kota Batam Dalam Ajang Kreatifitas Kepariwisataan 2004.
- Model dalam Event Bazaar ArtWork 2009 @ Pacific Palace.
- Kampanye “HOPE NEEDLE” di Mall Kelapa Gading 3 dan Senayan City (perwakilan dari Koko cici Jakarta) bersama Putri Indonesia, Putri Pariwisata, AFI junior, Idola Cilik, Tina Tun. 2010.
- Icon generasi muda Tionghoa (Perwakilan Koko Cici Jakarta) dalam acara peluncuran buku “Orang Indonesia Tionghoa mencari Identitas” 2010 " Karya: AIMEE DAWIS,Ph.D.


Nama Lengkap : Steven Wang
Nama Panggilan : Steven
Tempat, tgl lahir : Riau, 27 September 1989
Tinggi / berat : 179cm / 70kg
Hobi : nyanyi, renang, nonton

TRACK RECORD :
- Finalis Koko Cici Jakarta 2008
- Penghargaan sebagai Duta Kepolisian DKI Jakarta
- Penyambut Presiden Susilo Bambang Yudhoyono Dalam Acara Guang-Dong Sedunia
- Penghargaan sebagai Mr.Friendly 2006-2007 (SMA Pusaka Abadi)
- Fashion Show busana Rohani ’New Spirit’ di Puri Indah Mall pada tahun 2008 & 2009
- Fashion Dance dalam acara SoundFest di La Piazza Kelapa Gading 2008
- Fashion Show old and new 2009 di Batam City Square
- Talent dalam promo iklan Indonesian Idol 2010
- Talent dalam promo iklan Universitas Bina Nusantara
- Pemenang Happy Song edisi Imlek Koko Cici Jakarta @ Indosiar


Nama Lengkap : Tyo Anak Bintang
Nama Panggilan : Tyo
Tempat, tgl lahir : Jakarta 29 Mei 1990
Tinggi/berat : 175cm / 62kg
Hobi : nyanyi, akting, dance, renang, basket

TRACK RECORD :
- Duta Remaja Ceria DKI Jakarta
- Duta Pariwisata Kepulauan Seribu
- IKLAN :
1. IM3
2. KPK
3. PSA
- Elfas Singer
- Model Lois Jeans
- FTV :
1. Pacar Gue Tajir Abis
2. Pangeran Kodok
3. Tessa
4. Pembunuhan Ardela
- SINETRON :
1. Syafira
2. Kepompong


P.S> Sepupu Vidi Aldiano


Nama Lengkap : Christ Ian Dwiryanto
Nama Panggilan : Christz
Tempat, tgl lahir : Bandung, 5 September 1990
Tinggi / berat : 168cm / 63kg
Hobi : dance, bikin video lipsync, koreografi, maen game, tidur

TRACK RECORD :
- Juara 1 Smart Dance Competition
- Juara 3 Nasional Gatsby Styling Dance Goes to Japan 2 tahun 2009
- Juara 2 Coca Cola Hang Out Festival
- Finalis Let’s dance 2007
- Juara 3 Gatsby Styling dance 3 tahun 2010
- Juara 1 smartphone, MTC, dll
- Guest Star Poppish Lovis Korean Fest
- Guest Star Oriental Touch (OLID)


Nama Lengkap : Afrizal Syahputra
Nama Panggilan : Putra
Tempat, tgl lahir : Medan, 13 November 1990
Tinggi / berat : 178cm / 60kg
Hoby : singing and acting

TRACK RECORD :
Finalis Viktoria ANEKA YESS!!!
Finalis Coverboy 2008
Iklan Foto Image Versi Band (Ponds)
Pemain Film Married by Accidents
Pemain Film Bukan Cinta Biasa
Pemain Film Toilet 105

 
Nama Lengkap : Nico Putra
Nama Panggilan : Nico
Tempat, tgl lahir : Jakarta, 6 Mei 1992
Tinggi / berat : 168cm / 58kg
Hobi : dance, basket, main game, jalan-jalan

TRACK RECORD :
- Model Video Clip "Tina Toon"
- 2st Winner Fashion Show @ Tarsisius 1 Cup 2008
- Unggulan Pemilihan Bintang Metalizer Audisi Jakarta
- Photo Genic Winner “Pemilihan Bintang Metalizer”
- 1st Winner Dance Competition @ Kalam kudus Cup 2010
- Favorite Winner @Taman Anggrek Dance Competition 2010
- 3rd Winner Dance Competition @ Diakonia Cup 2009
- 3rd Winner Dance Competition @ Don Bosco Cup 2008
- 1st Winner Dance Competition @ Teresia Cup 2008
- 1st Winner Dance Competition @ Tiara Kasih Cup 2008
- Favorite Winner Dance Competition @ Kristoforus 2 Cup 2008
- 2nd Winner Dance Competition @ Tarsi Cup 2008
- 3rd Winner Dance Competition "Spring Sensation" Event @ Gajah Mada Plaza 2008
- 3rd Winner Dance Competition @ Ricci Cup 2008
- 1st Winner Dance Competition @ Sanur "Kembang Gula" 2008
- 3rd Winner Dance Competition YCAB Event @ GMP 2007
- 1st Winner Dance Competition Pusaka Abadi Cup 2007
- 1st Runner Up Dance Competition BTB School Cup 2007
- Favorite Winner Dance Competition DIAKONIA DAY 2007
- 1st Runner Up Dance Competition Easter Event @ GMP 2007
- 1st Winner Dance Competition @ Paramitha Cup2007
- 2nd Winner Dance Competition @ "Lolipops" SMAK 2 Cup 2007
- 2nd Winner Dance Competition @ Dharma Jaya Cup 2007
- 2nd Winner Dance Competition @ Tunas Karya Cup 2007


Nama Lengkap : Muhammad Syalahuddin al Pasha (MAGNAE S9B)
Nama Panggilan : Pasha
Tempat, tgl lahir : Medan, 7 januari 1993
Tinggi / berat : 181cm / 75kg
Hoby : modeling, acting, dancing

TRACK RECORD :
- Finalis Covreboy 2010
- Juara 2 Gatsby Styling Hair Contest 2009
- Fanta the Play Musical Hotel Tiara Medan bersama Ihsan IDOL, Gea IDOL, Haikal AFI koreo by Ari Tulang
- 6 besar Hilo Teen jump roop Dance 2010
- Top Model Sophie Paris Sumatra Utara 2009
- Duta RAPPI (Remaja Aliansi Pita Putih Indonesia)
- Cover Majalah Cover face Sumatra Utara
- Icon busana muslim Palladium Medan
Oia,, Q dpt info dari >> http://www.facebook.com/super9boyz
READ MORE - S9B (Super Nine Boys)

Sm*sh

Sm*sh


Smash atau Sm*sh adalah singkatan dari Seven Man As Seven Heroes, merupakan boyband yang terdiri dari 7 personil asal Bandung yang beranggotakan Rafael, Morgan, Bisma, Rangga, Diki, Reza dan Ilham boband ini  terbentuk di bawah naungan management Star Signal, bisa dibilang kehadiran Sm*sh ini memicu banyak kehadiran Boyband-boyband baru di industri musik Indonesia. tak hanya itu kehadiran Sm*sh awalnya juga memicu kontroversi karna style, lagu dan konsep klip mereka yang terkesan menjiplak korea, namun sm*sh menghadapi semua skandal-skandal itu dengan positive dan terus berkarya dan menjadi lebih baik, setelah sukses single awal mereka I Heart You kini Sm*sh hadir dengan single kedua yaitu Senyum dan Semangat.  Sm*sh juga kini selain sibuk manggung mereka juga di sibukkan dengan rutinitas mereka sebagai pemain sinetron yaitu Cinta Cenat Cenut yang tayang di Trans TV setiap Jum'at malam. walaupun seputar kehidupan mereka yang tak luput dari bashing an para antis mereka tetap cuek dengan omongan orang mereka mau tetap terus berkarya dan menjadi panutan.
Penampilan pertama mereka di industry music Indonesia diawali dengan single “I Heart You”. Sebuah lagu sebagai bukti ungkapan rasa cinta terhadap seorang gadis remaja. Diciptakan oleh Sogi Indradhuaja, Decil Prapanca, Buni D’Looney, dan Hendi yang mengambil lirik sederhana dari kosa kata percakapan anak remaja “hari begini”. Seperti penggalan lirik berikut:
“Kenapa hatiku cenat cenut tiap ada kamu”
You know me so well
“I know you so well”
“Girl i need you, Girl i love you, Girl i heart you”
Smash yang artinya Seven Man As Seven Hero ini beranggotakan 7 orang (Seven gitu loh), berikut biodata personil mereka :
RAFAEL LANDRY TANUBRATA
Rafael smashNama : Rafael Landry Tanubrata
Lahir : 16 November 1986, Garut
Zodiac : Scorpio
Penyanyi Favorit : Mulan Jameela
Studi : Universitas Maranatha
Lagu favorit : If You’re Not the One, Daniel Bedingfield
Jajanan favorit : Jajanan pasar
Impian sukses : Jadi seorang entertainer yang melegenda dan menjadi panutan banyak orang
Pertama kali on stage : Nyanyi di Gereja
Tidak disukai : Kaca yang retak
Fans Page On Twitter : http://twitter.com/Rafael_FansCL
Twitter Account:@rafaell_16
RANGGA DEWAMOELA SOEKARTA
Rangga SmashLahir : 6 Januari 1988, Voorburg, Belanda
Zodiac : Capricorn
Penyanyi Favorit : Stevie Wonder
Studi : Fakultas Hukum, Universitas Katolik Parahyangan, Bandung
Lagu Favorit : Because of You, Keith Martin
Jajanan favorit : French Fries
Impian sukses : Membahagiakan dan membuat bangga orang tua
Pertama kali on stage : Lomba Nyanyi antar SD
Artis cewek favorit : Beyonce, Agnes Monica
Tidak disukai : Dibohongin dan Udara Panas
Facebook Fans Page : http://id-id.facebook.com/pages/Rangga-Dewamoela-Soekarta/174611359240125
Twitter Account : http://www.twitter.com/rangga_moela
MORGAN OEY
Morgan SmashLahir : 25 Mei 1990, Singkawang, Kalimantan Barat
Zodiac : Gemini
Penyanyi Favorit : Justin Timberlake, Rihanna, Christina Aguilera
Studi : Information & Technology, Universitas Bina Nusantara, Jakarta
Lagu Favorit : Breathless, Shayne Ward
Jajanan favorit : French Fries
Impian sukses : Membawa keluarga jalan-jalan keliling dunia
Pertama kali on stage : Indonesian Idol Audition
Artis cewek favorit : Sandra Dewi
Tidak disukai : Dikekang dan dibohongi
Twitter Account : http://twitter.com/MorganFCL/status/2177101470682316
Morgan Fans Club : http://www.facebook.com/pages/Morgan-oey-Fans-Club/158090384236869?v=wall
DICKY MUHAMMAD PRASETYA
Dicky SmashLahir : 18 Juni 1993, Bandung
Zodiac : Gemini
Penyanyi Favorit : Stevie Wonder
Studi : SMA BPI 1, Bandung
Lagu Favorit : Semua lagu 2NE1 dan Lady Gaga
Jajanan favorit : Jajanan yang pedas
Impian sukses : Pengen dikenal dan diterima masyarakat
Pertama kali on stage : Pentas Budaya TMII
Artis cewek favorit : Rihanna
Tidak disukai : Dibohongi
Twitter Account: @dickymprasetyo
BISMA KARISMA
bismaLahir : 27 November 1990 Bandung
Zodiac : Sagitarius
Penyanyi Favorit : Jason Mraz, Chris Brown, Hyun Ah
Lagu Favorit : Semua lagu yang enak buat dinyanyiin
Jajanan favorit : Cuankie, pecel, ice chocolate, teh manis
Impian sukses : Jadi musisi dan sutradara
Pertama kali on stage : Puma Ground Zero
Artis cewek favorit : Poppy Sovia, Zoey Deschanel
Tidak disukai : Kedinginan, debu, dibohongi, dan basa basi
Facebook Fans Page: http://id-id.facebook.com/pages/Bisma-Karisma-Fans-Page/117166998353968
Facebook Account :http://www.facebook.com/profile.php?id=100001758566935
Twitter Account : http://twitter.com/bismakarisma
M. REZA ANUGRAH
Reza SmashLahir : 21 Maret 1994, Kendari, Sulawesi Tenggara
Zodiac : Aries
Penyanyi Favorit : Ne Yo
Studi : SMAN 6, Bandung
Lagu Favorit : Nothin on You, Keith Martin
Jajanan favorit : Siomay
Impian sukses : Maju sampai go international dengan SMASH dan bisa bawa orang tua naik haji.
Pertama kali on stage : Kid’s Choice Award Nickelodeon
Artis cewek favorit : Sandara 2NE1, Katy Perry, Agnes Monica
Tidak disukai : Diselingkuhi
Twitter Account : @mrezanugrah
M. ILHAM FAUZI
Ilham SmashLahir : 29 Agustus 1995, Kendari, Sulawesi Tenggara
Zodiac : Virgo
Penyanyi Favorit : Gita Gutawa, Hayley Nichole Williams
Studi : SMAN 1, Bandung
Lagu Favorit : That’s What You Get – Paramore
Jajanan favorit : French Fries khas SMAN1 dan chicken katsu
Impian sukses : Pengen jadi anak shaleh untuk orang tua dan bisa terkenal, pengen bikin video klip dengan Hayley Nichole Williams
Pertama kali on stage : Kid’s Choice Award Nickelodeon
Artis cewek favorit : Putri Titian
Tidak disukai : Menunggu
Twitter Account: @ilhamfauzie
Fakta Unik Tentang Smash Indonesia :
* SMASH itu kepanjangan dari Seven Man as Seven Heroes. Banyak yang bilang Six Man as Six Heroes, itu salah banget ya. hehe
* SMASH terdiri dari 7 orang cowok yang berdomisili di Bandung kecuali Morgan
* Rafael adalah personel tertua dibandingkan dengan personel yang lain, sedangkan Ilham adalah personil termuda.
* Ilham dan Reza merupakan saudara kandung. Reza kakaknya dan Ilham adiknya.
* Morgan memiliki background entertaiment sebagai model di platinum agency.
* Rangga adalah seorang pecinta kucing. Nama kucing yang pernah dia sebut itu Tinkerbell dan Bento.
* Menurut personil lain, ternyata Dicky itu yang paling sering salah pas lagi latihan.
* Ini juga kata personil lain ya, Rangga itu yang paling sering ngaret alias terlambat terus lama dandan.
* Bisma adalah crew dari bboy di Bandung, kalo gak salah namanya DawnSquad.
* Sebelum gabung di SMASH, Bisma pernah ikut ajang battle dance di TV swasta.
* Dicky, Ilham dan Reza satu grup dance waktu event dance bareng Cinta Laura.
* Lagu SMASH – I Heart You itu ternyata dulunya adalah theme song dari OZRadio Bandung.
* Katanya nih, Morgan suka sama ular.
* Dulu Bisma pernah dikerjain temennya yang bilang ke salah satu Belibers luar negeri, kalo Bisma itu mirip Justin Bieber dan hasilnya Belibers itu ngamuk parah.
* Bisma punya peliharaan monyet, namanya Odoth.
* Rangga dan Bisma udah kenal sebelum tergabung di SMASH.
* Poppy Sovia adalah salah satu artis yang diidolakan sama Bisma, bahkan dia pengen punya cewek yang mirip sama Poppy Sovia alias KW supernya.
* Di MV mereka, Dicky dan Bisma sama-sama yang berambut blonde dan berbehel.
* Di MV mereka sebenarnya hanya ada 6 personel, dan katanya saat itu Rafael sedang sakit, sehingga gak bisa ikutan bikin MV.
* Tapi, faktanya di detik 00.39 terdapat 7 personel, dan disana ada Rafael.
* Bisma bilang kalo pipinya Rangga itu pipi bakso.
* Desas desusnya, anak-anak SMASH sering mejengnya di PVJ Bandung.
* Bisma menyebut dirinya dengan Mamang karena ahli dalam Bahasa Sunda.
* Dan juga, Bisma memanggil dirinya dengan Zombie karena kebiasaan tidur pada pagi hari. Katanya sih dia insomnia gitu.
* Morgan dipanggil oleh member lain dengan Ogan.
* Nama panggilan Reza adalah Eca, sedangkan Bisma dengan Ima dan Rafel oleh cocoh (maksudnya koko gitu kali ya? hehe)
* Hanya Reza, Dicky dan Ilham yang masih berstatus sebagai siwa SMA.
* Saat ulangtahun Rafael, Bisma dan Rangga sengaja mengerjai Rafael dengan pura-pura berantem.
* SMASH pertama kali debut di Inbox.
* Reza dan Bisma adalah main Rapper.
* Ilham katanya takut sama badut.
* Reza katanya juga nih takut sama yang berunsur hantu-hantu gitu.
* Ternyata Reza dan Ilham kurang fasih berbahasa Sunda, karena mereka bukan berasal dari Sunda.
* Sebelum dengan SMASH, Rangga tergabung di Elva singer sejak SMA.
* Bisma bisa dibilang personel yang paling banyak makan dibandingkan yang lain.
* Rafael satu-satunya member yang twitternya di protect.
Ini dia video klip pertama Smash dengan lagu perdananya berjudul I Heart You
Jangan lewatkan update terbaru dari Smash! Klik disini untuk berlangganan gratis.

Single terbaru smash dg judul SENYUM SEMANGAT

SM*SH Senyum Semangat.mp4

READ MORE - Sm*sh

KILAU

Sabtu, 23 Juli 2011

Kilau

KILAU awalnya adalah kelompok dancer yang terbentuk pada agustus 2009. Kilau terdiri dari 4 (empat) wanita cantik dan seksi yang mempunyai dasar menari dan koreografi, namun mereka piawai dalam bernyanyi. Ditengah perjalan bertemulah dengan sebuah perusahaan rekaman yang bernama 18 musik. Kemudian Kilau di percaya untuk masuk dapur rekaman. Sebagai dancer para personel Kilau sudah mulai tampil di panggung sejak tahun 1995 sebagai penari di konser-konser dari artis-artis besar di Indonesia, seperti Krisdayanti, Ruth Sahanaya, Erwin Gutawa, Glenn Friedly, Titiek Puspa dan beberapa iklan TV baik sebagai penari ataupun koreografer. Kemudian mereka mempunyai ide untuk mengkonsep sebuah grup vokal yang hebat dalam menari sekaligus vokal yang prima disaat show.
Saat pertama dirikan pada tanggal 12 Agustus 2009, KILAU beranggotakan Poppy Zahari atau Poza, Dian Kusumastuti atau Dee, Aridiastri Erningpraja atau Ai, dan Olin.
Kilau-inikah cinta 
READ MORE - KILAU

Cherry Belle - Dilema


Girl band Indonesia, CherryBelle, atau yang disebut juga dengan ChiBi disebut-sebut akan menjadi SNSD versi Indonesia. ChiBi Cherry memiliki sebuah arti yaitu Manis kalo Belle berarti Cantik, sedangkan arti Chibi berarti kecil / lucu..  Nama CherryBelle ini merupakan gambaran yang sangat pas untuk 9 cewek yang dibentuk dari hasil audisi 3 tahap ini dimana mereka berhasil menyisihkan ratusan cewek lainnnya untuk menjadi CherryBelle.Cherly, Angel, Wenda, Ryn, Christy, Felly, Devi, Gigi , Anisa. Dalam debutnya ini CherryBelle hadir di kancah musik Indonesia dengan sebuah gaya bermusik yang mungkin sudah familiar di kuping para penikmat K-Pop. Meskipun mulai banyak bermunculan Girlband yang sejenis, tapi CherryBelle mempunyai sesuatu yang layak untuk mendapat apresiasi lebih. Selain usia muda yang memungkinkan mereka bergerak lebih enerjik, gaya nge dance yang lebih powerfull dan variatif serta karakter vocal yang kuat membuat CherryBelle diharapkan menjadi sebuah Girlband Indonesia yang akan menginspirasi banyak remaja Indonesia. Kemunculan perdana CherryBelle ini dimulai dengan perilisan single pertama mereka yang berjudul DILEMA. Lagu sweet pop midtempo yang diciptakan oleh Catur Septembrianto ini menceritakan tentang perasaan seorang cewek terhadap cowok yang ternyata adalah pacar sahabatnya..dan akhirnya dia memilih untuk melupakan cowok itu daripada menyakiti sahabatnya.
Lagu Cherry Belle - Dilema di ciptakan oleh Catur Septembrianto ini menceritakan tentang perasaan seorang cewek terhadap cowok yang ternyata adalah pacar sahabatnya..dan akhirnya dia memilih untuk melupakan cowok itu daripada menyakiti sahabatnya.

Dilema,  menjadi 1st single dari sebuah mini Album yang akan dirilis oleh Cherry Belle dalam waktu dekat ini..dimana selain ada Catur, masih ada beberapa pencipta lagu lainnya yang ikut menciptakan lagu untuk Cherry Belle seperti Mery Lastriana yang sukses menciptakan lagu Ku Menunggu nya Rossa...

Cherry Belle dibawah label Catz Records, mari kita sambut kehadiran Cherry Belle A.K.A ChiBi dengan harapan, musik,gaya,tarian,dan lagu-lagu mereka bisa diterima dan diapresiasi oleh masyarakat musik dan menginspirasi remaja Indonesia..

Situs Resmi CherryBelle  http://cherrybelle.info/

Biodata Twitter Cherry Belle

Cherly Yuliana Anggraini Cherly : twitter@CherlyChiBi Born 21 July 1991
Anisa Rahma Anisa : twitter@AnisaChibi Born 12 October 1990
Margareth Angelina U.T Angel: twitter@Angel_ChiBi Born 2 October 1990
Devi Noviaty Devi : twitter@DeviChibi Born 25 November 1987
Sarwendah Tan Wenda : twitter@WendaChibi Born 29 August 1989
Yefany F Felly : twitter@FellyChiBi Born 21 February 1991
Christy Saura Noela Unu Christy : twitter@ChristyChiBi Born 26 December 1990
Jessyca Stefani Auryn Ryn : twitter@RynChiBi Born 30 January 1993
Brigitta Cynthia Gigi : twitter@GigiChiBi Born 9 July 1993

Lirik Lagu CherryBelle - Dilema

Tuhan tolong aku
Ku tak dapat menahan rasa didadaku
Ingin aku memiliki
Namun dia ada yang punya

Tuhan bantu aku
Ternyata dia kekasih sahabatku
Entah apa yang harus ku katakan
Hatiku bimbang jadi tak menentu

Bukan maksud diriku melukai hatimu
Namun aku juga wanita
Yang ingin merasakan cinta
Reff :
Never never want you
Really really love you
Maafkan aku mengecewakanmu
Really really love you
Never never leave you
Segera aku melupakan dirinya

[2x]

Bukan maksud diriku melukai hatimu
Namun aku juga wanita
Yang ingin merasa jatuh cinta

Repeat Reff (2x)

Foto CherryBelle - ChiBi Indonesia Girlband
foto Angel CherryBelle - ChiBi

foto Anisa CherryBelle - ChiBi

foto Cherly CherryBelle - ChiBi

foto ChristyCherryBelle - ChiBi

foto Devi CherryBelle - ChiBi

foto Felly CherryBelle - ChiBi

Foto CherryBelle - ChiBi

foto Gigi CherryBelle - ChiBi

Foto Ryn CherryBelle - ChiBi

Foto Wenda CherryBelle - ChiBi

READ MORE - Cherry Belle - Dilema

 
 
 

Entri Populer